电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《DEEMO 最终演奏》公开首发特典与PSV主题等

发布时间:2015/6/12 18:10:46 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  预定于6月24日同步发售繁体中文版与日文版的PSV音乐节奏游戏《DEEMO 最终演奏》,日前公开了首发特典等新情报,具体如下:

  ① 只要购买游戏本篇,就能以早期购买特典的形式获得预计在2015年7月22日发售的主题“DEEMO 最终演奏 黑色主题”!实施期间至2015年7月21日为止。

  ② 与PSV版游戏本篇同时推出的首发追加乐曲包,将以追加乐曲包合辑的方式并以优惠价格完整提供!而且实施期间没有限制!

  其他还有另外一种不同的主题“DEEMO 最终演奏 白色主题”也会在6月24日同步上架,今年夏天就尽兴地沉浸在DEEMO的世界吧!

  ↑早期购买特典的复古风格黑色主题,与Deemo和小女孩徜徉在美丽的记忆里。

  ↑手绘风格的《DEEMO 最终演奏》白色主题,回味Deemo最初的故事与感动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论