电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《MUSYNC》最终更新全曲免费 新作将登陆PSV

发布时间:2015/6/17 15:06:31 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  I-Inferno的国产独立音游喵赛克(MUSYNC)于今天正式推出最终的1.15版更新,增加了一首免费歌曲《8秒之语》,同时制作人透露凡是在PSM平台购买这款作品的玩家,只要将PSV的系统日期调整到9月11日(PSM平台完全关闭的日期)即可免费解锁未购买的全部乐曲,共计30首。

  PSM平台将于7月15日关闭购买功能,喜欢按键操作音游的玩家们不可错过。

  此外,由I-Inferno打造的新作《同步音律喵赛克》将会在近期登陆IOS平台,目前正在众筹中,参与的朋友均可获得试玩机会。而未来这款新作也将确定在正式的PSV(非PSM)平台推出并支持物理按键操作,相信届时将有更多的玩家能够接触到这款作品,值得期待。下面就是新作的宣传视频与游戏画面:

 
 

  更多消息请关注制作人微博weibo.com/musync

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论