电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

国产音游《MUSYNC》最后更新 7月15日将下架

发布时间:2015/7/13 10:07:48 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  PSM独立音乐游戏《MUSYNC》日前进行了V1.18版本的更新。游戏提高了流畅度,在高难度曲目下也不会发生掉帧的现象,此外还修正了节拍指示器闪动的错误。请日服欧服美服的PSV玩家们立刻进行更新。

  目前游戏中的11首内购曲目均可以将系统时间调整至2015年9月11日之后免费解锁,如果想要收藏而还没有购买的玩家也尽快购买,游戏将于7月15日随PSM平台一起永久关闭购买。

  近日MUSYNC的IOS新作已经上架,取得了中国IPAD付费应用排行榜第七 日本IPAD付费应用排行榜第四的惊人成绩。这款作品预计在年内移植至PSV,并且添加按键支持,请各位喜欢音游的玩家拭目以待!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论