电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《众神的恶作剧 无限》登陆PSV 主要声优公开

发布时间:2015/8/10 9:46:08 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  Broccoli曾在2014年公布《众神的恶作剧 无限》将登陆PSP平台(点此了解详情),而日前官方宣布这款游戏也会登陆PSV平台,预定于2015年发售。主要出演声优有入野自由、小野大辅、上村祐翔、丰永利行、神谷浩史、细谷佳正、梶裕贵、森川智之、野岛裕史、杉山纪彰、内田夕夜、关智一、大塚芳忠、阪口大助等。

  《众神的恶作剧》是一款以“人神禁忌之恋”为主题,讲述了来自各个神话的神明聚集在一个学院里,与人类妹子学习“人类是什么,爱是什么的故事的女性向恋爱游戏,其开发团队为制作过《歌之王子殿下》的Elements Garden,人设则由负责过《绯色欠片》的画师カズキヨネ担当。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论