电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《歌之王子殿下 音乐3》发售日确定 收录曲目公开

发布时间:2015/9/10 10:43:46 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

  PSV平台首个《歌之王子殿下》系列游戏《歌之王子殿下 音乐3》正式确定将于2016年1月28日发售,价格为普通版3800日元+税、限定版5800日元+税。首发特典为擦拭布、限定版将包含原声音乐CD和收录歌词和偶像们留言的册子。而PSV限定刻印主机也正在企划当中。

  本作是一款音乐节奏类游戏,基本玩法将使用四个按键(方块、叉、三角、方向键),而本作中还可以选择使用LR和圆圈键,玩家可以自定义按键的位置使得演奏更加方便。此外在画面自定义功能中将加入新的“饰品部件”,可以随自己喜好装饰偶像们。

  游戏预计将收录33首歌曲,全部歌曲都会有人声演唱,而游戏画面中也会有各种角色出现,触摸之后还会有反应。收录歌曲详细列表如下:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论