电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《偶像大师 MUST SONGS 红/蓝盘》发售日确定

发布时间:2015/9/19 15:02:15 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  前段时间公开的《偶像大师》系列10周年纪念作品《偶像大师 MUST SONGS 红盘/蓝盘》确定于2015年12月10日发售,售价为5700日元+税,初回封入特典为PSV主题一个,同时官方公布了该作的首个PV。

视频原址

  本作的系统与《太鼓达人》系列相同,作为纪念作,游戏中将收录众多经典歌曲,其中《红盘》将收入系列前五年作品中的曲目40首,《蓝盘》则收录了后五年的40首歌曲,收录曲目数量可谓相当之全。不过这分版本的架势,明显是让粉丝掏两份钱啊,不愧是《偶像大师》。

  有关本作的最新消息,请关注电玩巴士TGS专题(点此查看)为您带来的最新报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论