电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《太空战斗机爆裂》经销商透露PSV版发售日

发布时间:2015/10/8 12:49:23 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  PS4/PSV/PC人气横向卷轴射击游戏《太空战斗机(另译名:银鹰战机)》系列最新作《太空战斗机爆裂 编年史救世主》,日前日本经销商キャラアニ.com页面透露了其PSV实体版确定发售日为2016年1月14日,价格为普通版6264日元,限定版10584日元。限定版内容为官方设定资料集加笔修正版、新编曲专辑CD。

  之后官方确认了发售日情报,PS4下载版与PC下载版(只有PSV有实体版)也将于同天发售,售价为6800日元(未含税)。

  《太空战斗机爆裂 编年史救世主》为街机平台游戏《太空战斗机Another Chronicle》与《太空战斗机 Another Chronicle EX》的完全移植,将有新模式、新BOSS与新的鱼群(敌编队)登场。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论