电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《偶像大师尽情高歌 红盘/蓝盘》新画面新情报

发布时间:2015/10/19 15:45:03 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  预定于12月10日发售的PSV音乐节奏游戏《偶像大师 尽情高歌 红盘/蓝盘》公开了最新情报以及大量游戏画面。本作采用了《太鼓达人》的游戏系统,将分为红盘、蓝盘两个版本销售,每个版本分别收录了40首歌曲。下面就分红蓝两个版本介绍新情报:

  红盘:

  在红盘中,765PRO的事务员音无小鸟将会作为偶像登场。她将演唱《空》和《Town ~Must Mix~》等歌曲。

  

  随着玩家在游戏中获得粉丝将可以提升偶像等级,随着等级提升可以在演出祭中举办的演出种类也会增加。在红盘中等级F时可以举办以天海春香SOLO曲为中心的“天海春香 演出喔,演出!”

  而到达B级则可以举办“特别串烧7th精编版”,再现偶像大师7周年演出的场面。

 

  游戏的初回封入特典为PSV用的主题下载码,两版本主题不同,红盘的主题预览如下图:

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论