关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《学战都市》游戏版剧情定为新番动画版续篇

发布时间:2015/12/28 9:41:45 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  预定在2016年1月28日推出的PSV游戏《学战都市六芒星武祭 凤华绚烂》最新确定了本作中的剧情具体内容,现目前动画第一季已经结束,描述了主人公天雾绫斗直到凤凰星武季准准决战的剧情,而这次游戏版则会继续描述过后的故事。除了动画版中最终话的依蕾奈姐妹以外,动画中还未登场的角色也会登场并且参战。

  游戏中最新确定登场的角色包括普莉熙拉(CV:长妻树里)、阿尔迪(CV:羽多野涉)、莉姆西(CV:佳村遥),黎沈云(CV:松田飒水)、黎沈华(CV:松田利冴),这些角色都将会参战,让玩家体验到动画版中还没有发生的战斗。

  此外,游戏还有着和各女主角线的原创剧情,同样也是原作中、动画中所没有的剧情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论