[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《玫瑰与黄昏的古城》角色与动作等概要介绍

发布时间:2016/1/14 10:05:55 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  日本一在本周电击杂志上公开了一款古城探索动作新作《玫瑰与黄昏的古城(ロゼと黄昏の古城)》,登陆PSV平台,预定于2016年4月28日发售,售价为3980日元(未含税)。这次内容主要为游戏概要介绍及监督古谷优幸访谈。

  古城

  本作的舞台为失去时间的古城,玩家操作主人公少女萝丝与迷之“巨人”,在被荆棘覆盖失去色彩与时间的荒废古城中探索,曾经荣华至极的古城因为“荆棘的诅咒”已看不出昔日光彩,在这里究竟发生了什么,为何会被荆棘所覆盖?少女萝丝与巨人又有怎样的关联?这些迷都会随着古城的探索渐渐解开。

  覆盖古城及少女背后背负的荆棘,有着诅咒的力量,从古城那里夺取了“色彩”使时间停止,萝丝自己也被荆棘吸收了“血之力”变得可以操作时间。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]