关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《学战都市》席尔薇雅登场 游戏详细流程公开

发布时间:2016/1/14 13:19:34 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  1月28日预计在PSV上推出的《学战都市六芒星武祭 凤华绚烂》最新公开了游戏的具体详细流程,这款游戏原同名动画版第一季已经结束,描述了主人公天雾绫斗直到凤凰星武季准准决战的剧情,本次游戏版则会继续描述动画版后面的故事,游戏采用双主人公制,可以体验到原作中所没有的原创剧情。

  在这次游戏中,来自葵恩薇儿女学园的学生会长,最出名的“席尔薇雅·琉奈海姆”(CV:千菅春香)也会登场,在游戏中玩家也能够跨越校园的边界与她结伴挑战特别比赛,尤其是她在原作中也没有正式透露的铳剑一体式的武装,可以说是不得不留意的一个瞩目点。

  游戏的基本流程主要分为AVG文字冒险流程、行动指令的培育部分以及战斗部分,在文字冒险部分中,玩家选择主人公绫斗或者是本作的原创主人公开始,每天的行动分为上午和午后两部分。两个主人公的主要区别在于,游戏主人公的剧情时间发生在4月,而绫斗的时间则是6月份,在这两个期间内可以体验到和所有不同的女主人公们的不同故事,另外一方面除了培育主人公的能力值以外,还需要在6月底之前确定好搭档,否则就会game over。因此也不能够忽视文字冒险部分,要赶紧去找心仪的女生。

  行动指令分为6个部分:训练、临时工、购物、研究所、预约、休息。训练能够选择一个能力值来提升主人公的能力,打工则可以赚钱,购物是用来购买武器或者是必备物品,研究所进行武器强化或者是颜色变换,预约可以进行决斗、官方序列战或者是找女生约会等,约会通常是在第二天进行,但注意也有可能对方会拒绝,休息则可以用来回复体力。

  战斗部分中,在凤凰星武祭或者是特定的活动上,以双人身份进行战斗,决斗和公式序列战上面则只能够1个人进行,游戏可以让玩家利用通常攻击连续组合成连续技展开爽快的对战,根据玩家事前设定的武器的不同,攻击方式以及必杀技都会有一定的变化,但在双人决斗的情况下则需要注意对方的背后攻击,和原作一样,一旦校章被破坏掉就会被判定失败。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论