电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《太鼓达人V》公布新曲包 铁血奥尔芬斯OP等

发布时间:2016/1/28 18:35:58 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  发售中的PSV平台游戏《太鼓达人V》日前公布将于2月4日配信追加DLC“人气曲包10”,此外还公开了《学战都市》免费乐曲情报。

  将于下周开始配信的“人气曲包10”(售价:500日元+税),将收录TV动画《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》的OP曲《Raise your flag》、TV动画《记录的地平线》OP曲大蓝胖次《database feat. TAKUMA(10-FEET)》。

 此外还有来自《シンクロニカ》的《Synchronicity》与東方Project×NAMCOSOUNDS LindaAI-CUE联动曲《郢曲/暁闇》等。

  而《东京迷城》的《Seize the day》也将于同日开始免费配信。

  此外还免费开始配信了TV动画《学战都市》的OP曲《Brand-new World/西沢幸奏》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论