关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

荆棘和血 《玫瑰和黄昏的古城》核心系统解说

发布时间:2016/2/11 11:20:36 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  日本一的异色PSV动作探索游戏《玫瑰和黄昏的古城》公开了第二弹情报。本次详细介绍了主人公的荆棘之力,还有“血”相关的情报。

  故事中,萝丝醒来发现自己身处一个古城的地下牢房中。萝丝需要和一个巨大石像一起,找到脱离古城回家的路。

  萝丝,背后有着诅咒荆棘的胆小少女。不知道谁为何将她带到了古城。

  巨人,古城中沉睡的石像,虽然没有表情,可对萝丝很温柔。

  古城中存在各种机关。萝丝使用荆棘之力,能让这些机关运作起来。要脱离古城,就需要灵活使用荆棘之力。

  荆棘之力能从带有血之力的红色物件中将血吸出,注入到其他物件中。得到血的物件将能够活动,失去血的物件将停止活动。荆棘之力还能够减缓周围时间的流逝。

  荆棘还会要求萝丝提供血。这到底是为什么呢?

  萝丝吸收了血之后,就能看见血拥有的记忆。回收所有的血,这是解开古城秘密的关键。同时,解除各种机关的提示也在血中。在血的记忆中,能看到王和萝丝很相似的身影。

  《玫瑰和黄昏的古城》将于16年4月26日发售。平台为PSV。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论