关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

萝莉的诡异冒险《玫瑰与黄昏的古城》封面公开

发布时间:2016/2/24 15:27:54 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

  《玫瑰与黄昏的古城》是前不久厂商“日本一”公开的暗黑系动作新作,之前让人大跌眼镜的同社游戏《萤火虫日记》那蹩脚的触屏操作令人咋舌,这一次制作人特意指出本作的操作变更为方向键or摇杆来操作角色进行冒险。

  萝莉的名字为Rose,游戏标题中的玫瑰亦是她的名字。游戏的开始,Rose不知道为什么到了这个遍布荆棘与玫瑰的黄昏古城中,而接下来出现的一个黑色奇怪的“巨人”也让她觉得害怕。当然,这个怪物似乎是友好的,主人公Rose接下来就要同这个黑色的有点萌萌的家伙一起协力冒险了。游戏中的谜云与残忍的陷阱机关层出不穷,而剧情具体的真相就需要玩家自己去探索与发掘了。

  游戏预定16年4月26日发售,擅长暗黑系游戏及喜欢《萤火虫日记》的玩家不妨一试。

之前公开的宣传视频:

游戏截图:

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论