电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《伊苏8 达娜的安魂曲》新角色及冒险具介绍

发布时间:2016/3/10 13:37:52 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  修梅尔(CV:KENN)

  年龄 24岁/武器:铳剑/攻击属性:射击

  一直一人潜伏在塞莲岛的迷之“搬运屋”,对于自己的工作极端骄傲,只要是接下的委托就会完美完成否则不罢休的性格,还有洁癖症。看来这次是身上还带着委托物品的情况下漂流到了塞莲岛,不过问他物品和委托内容他也不会回答。

  战斗时使用炮小型化后的“铳”这一最新锐武器,并可以与铳前端装备的剑组合进行攻击,攻击的命中精度非常高,对于飞行型敌人可以发挥拔群的战斗能力。攻击范围就是一条直线上延伸,距离很远,不过与拉库夏一样不擅长对应左右及背后而来的攻击。

  对作为暗之搬运屋在里社会生活的修梅尔而言,只与一般人保持需要上的接触,所以和亚特鲁等漂流者们一直保持着一定距离。不过这样的他还是和亚特鲁一起行动了,目的为何?

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论