电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《祭品与雪之刹那》指引与记忆之书4月发售

发布时间:2016/3/11 15:54:10 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

  游戏中,少女“刹那”是一名拥有极高魔力的18岁少女,而她的命运则是为了和平而成为死亡的祭品。为了能够顺利成为祭品,主人公将要扮演护卫刹那的佣兵而与刹那一起展开旅途。本作由SQUARE ENIX发行,本作已于2016年2月18日发售。

  ——记录至旅行最终之地的回想录

  从剧情攻略以及各种资料,承载着世界观更深一层的各种设定的资料集和游戏攻略。刊载了7名主要角色登场前的原创小剧情,以及为严峻的雪色世界增添了色彩的乐谱。关于刹那之旅的一切只有在这本书里才能看到。《祭品与雪之刹那:指引与记忆之书》,价格2300日元+税,共200页,角川书店发行,4月2日发售。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论