电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《伊苏8》最新杂志图 新登场角色及漂流村介绍

发布时间:2016/3/31 12:38:21 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  漂流者们生活的据点 漂流村

  随着故事的进行,玩家们需要建设漂流者们生活的据点“漂流村”。随着游戏的进行,玩家们需要在漂流村中建设各种设施,比如居民的住所、农场、防御古代种(怪物)袭击的防卫设施以及能够协助玩家探索的各种设施等等。此外,玩家们还需要将在岛内发现的漂流者们带回漂流村,而随着居民数量的增加,各种设施的机能也会随之扩张强化,并且还可能发生各种特殊事件。

  什么都没有的岩石地带随着故事的进行将会慢慢发生变化

  在亚特鲁等人外出探索期间,漂流者们以巴尔巴罗斯船长和多奇为中心开始建设漂流村的各种设施。

  为了向新的冒险区域前进,合力突破障碍物吧!

  岛上各地都有着巨大的倒木和岩石等障碍物,这些障碍物会阻碍玩家前进的道路。不过对于擅长“破墙”的多奇来说,除去这些障碍物是家常便饭,让他作为同伴同行的话,就能够继续前进了。

  洞窟

  充当亚特鲁等人卧室的洞窟。随着漂流村的发展,这个最初什么都没有的空间里会慢慢追加寝具和餐桌等各种各样的家具。

  农场

  借助多奇的的力量,可以建造出以自给自足为目的的农场。完成这是一件后,大家可以栽培植物并种植粮食。

  和小队成员对话

  在漂流村内,大家可以和各位小队成员进行对话。而对话的内容会随着岛内探索状况的变化而产生变化,此外玩家们还可能发现这些角色令人意外的一面。

  在漂流村再会的隆巴尔迪亚号的乘客们

  本期的杂志也介绍了亚特鲁和多奇乘坐隆巴尔迪亚号的原因。实际上他们是为了赚取冒险的旅费,以临时水手的身份达成了这艘船。在这个过沉重,玩家们可以操作亚特鲁在船内巡视,负责船内警备等工作。此外,玩家们还可以在船内和旅客们交谈。在船内遇到的这些旅客,此后也会成为漂流者,而其中也有小队成员的身影。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论