关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《UPPERS》生存任务与歌方彩虹商店街介绍

发布时间:2016/4/13 14:04:11 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PSV平台硬派动作类游戏《UPPERS》公开最新情报,这次介绍的是“生存”任务及歌方彩虹商店街等相关情报。经过一次延期后,本作目前决定将于7月14日上市,并会推出繁体中文版本。

  生存任务:将规定人数的敌人全部打倒即算通关的任务,敌人会变得越来越强。

  歌方彩虹商店街:本作剧情为任务制,将以乱麻与米契尔所住的歌方彩虹商店街为中心展开,任务间可以在ONE POINT替换喜欢的服装,或是在MAX肌肉锻炼场进行锻炼。

  妮可(CV:茅原实里)的正体居然就是作为模特活跃中的樱井海,于是到底哪个才是她的真正姿态呢?

  游戏第二弹体验版正在PS商店配信中,感兴趣的玩家可以尝试一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论