电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《限界凸旗:七宝海贼》五位登场怪物娘介绍

发布时间:2016/4/14 15:40:51 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PSV平台“限界”系列最新作《限界凸旗:七宝海贼》本周公开新情报,系列熟悉的小海豹奥顿(CV:杉田智和)确定也会登场,此外还介绍了新登怪物娘等。本作确定将于8月4日发售,售价普通版6800日元、限定版8800日元、下载版6000日元(以上均未含税)。

  在萌斯皮海袭击帕露迪等人的5位怪物娘判明!除了性格不同为,胸部的大小也是注目之处。

  美美(CV:高森奈津美)将宝物偷藏随身携带的怪物娘,还很小非常珍惜自己的宝物,经常扛着巨大的要是,不知有何意义。

  猫(CV:左仓薰)有着猫耳的可爱怪物娘,大胆不敌的性格,出现在帕露迪面前向她挑战。

  多罗亚(CV:户田めぐみ)袭击一切踏入秘境的人,穿着布满花的衣服,看起来很爽朗其实性格很糟糕。

  莉薇艾拉(CV:优木かな)不听人言突然展开袭击的怪物娘。

  伽奈特(CV:东城日沙子)守护遗迹戴着眼镜的怪物娘,认真严谨的性格,凡是破坏遗迹的侵入者毫不留情排除。

  此外还公布了7位海贼们的担当声优情报。

  而以萌斯皮海为舞台进行冒险的本作,每次发现海图后行动范围都会随之拓宽,这次展示了沙漠地带、山丘地带等可以冒险的地图。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论