电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《空之轨迹3rd 进化版》体验版日服开始配信

发布时间:2016/4/25 10:25:42 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Falcom在PSV平台推出的《英雄传说 空之轨迹 the 3rd Evolution》体验版已于今天(4月25日)开始在日服PS商店配信,下载容量为1.2GB,体验版收录了序章~1章全部内容,价格免费,感兴趣的玩家不要错过。而游戏正式版将于7月14日发售。

  本作虽然是《空之轨迹》三部曲的最后一作,但却以七曜教会的神父凯文为主角,讲述他与青梅竹马莉丝一起冒险的故事。前两作的主要角色也会继续登场。

  为纪念​体验版配信,日服商店《零之轨迹 EVO》《碧之轨迹EVO》《空之轨迹FC EVO》下载版半价发售。活动期间:4月25日~5月9日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论