电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《伊苏8》新角色登场 迎击战与技能修行介绍

发布时间:2016/4/27 9:57:44 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PS4/PSV平台ARPG《伊苏8》本周杂志速报,这次再次公开了三位新角色以及系统相关要素。本作PSV版将于7月21日先行发售,PS4版则预定于2017年推出。

 

  角色

  奇尔格尔 CV:岸尾大辅:32岁的医生,在漂流村的诊疗所调制药物。

  卡兰 CV:龙田直树:52岁的罗门帝国贵族,总是耀武扬威惹发麻烦的人。

 

  阿丽森 CV:长久友纪:23岁 与丈夫一同遭遇海难事故的裁缝屋女性,病弱。

 

  系统

  迎击战:

  -随着剧情进行,漂流村将会遭受岛之兽的袭击。
  -可以让亚特鲁参加迎击战,也可以交给漂流村的住人们自己迎击。
  -亚特鲁的战斗为动作类,战斗时注意不要把村子的栅栏破坏。
  -亚特鲁以外由多奇率领的团队则设定为在别处战斗。

  演习战:一次通关后的迎击战可以再次游玩,根据等级获得不同的报酬。

  漂流村的机能扩张:

  诊疗所:救出奇尔格尔后可以建设,为漂流者们进行治疗,还可以调和药物。
  裁缝屋:救出阿丽森后可以建设,能进行服饰关联作业。
  防卫设备:能够使用在岛内入手的素材来巩固村子的防卫。

  技能修行:通过莉可塔翻译,可以与猿“空大师”战斗进行修行,1对1的战斗胜利后,可以让角色习得技能。

 

  近藤社长访谈:

  -迎击战的等级评价,除了分数以外,还有栅栏的残余耐久值、剩下的兵器数量、耐久值,综合以上进行评价。
  -战况槽优势的话此时HP、SP的回复率也会上升,可连发技能攻击。
  -亚特鲁以外的漂流者全员都参加战斗,如果完成角色剧情的话迎击战可以获得更高的分数。
  -与空大师修行可以习得的技能基本是一角色一个,虽然数量少但均为上位技能。
  -空大师是塞莲岛的一种知性很高的动物,莉可塔称其为“妈妈”可以与之交流。
  -最初是作为任务告诉玩家空大师的所在,拿着道具”完熟芒果“去就可以挑战它从而开始修行。第二次以后变成依据给予的提示来寻找,全角色都胜利的话会发生剧情。
  -漂流者中阿丽森是格里克地区出身手无缚鸡之力的女性,能否与丈夫再会全都取决于亚特鲁。奇尔格尔是罗门帝国出身的诊所医生,在村子中唯一一位医者,给他空瓶和素材后可以作成回复道具。卡兰则是在剧情上有一定作用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论