关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《UPPERS》各种地图机关情报 战斗更加热血

发布时间:2016/5/12 17:27:23 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  PSV平台硬派动作类游戏《UPPERS》新情报,本次将介绍使用场上配置的“地图机关”放出的动作和组合技,和爽快的“上层突破”的详情,以及常识打法敌人攻略等,游戏预计于7月14日发售。

  接近地图上的机关会有特殊音效很容易找到,另外利用地图上的支柱可以使用撑杆动作,可找出地图上存在的其他机关;将敌人抓住送进篮框迸发出汗水和男子气概;破坏消火栓后大量的水喷出,用水压可以一口气将成群结队的敌人一网打尽。

  激烈战斗后热血值高涨也有“特殊动作”存在,将两种动作组合可以打出更加强力的攻击。不仅是战斗范围扩大,看起来也非常华丽。积极利用的话可尽情享受本作爽快的战斗。

  BOSS战可以使出终结一击,减少BOSS的体力,之后一击将敌人打倒会出现“FINISH”的标志。看到这里一定会觉得非常热血。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论