电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《限界凸旗 七宝海贼》乳育具体揉搓方法介绍

发布时间:2016/5/13 11:38:59 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PSV平台“限界”系列最新作《限界凸旗:七宝海贼》本周公开新情报,这次介绍了航海的基本——“乳育”的揉搓方法等内容。游戏确定将于8月4日发售。

  与以往的“限界”系列不同本作采用了3D描绘的迷宫,玩家的目的为入手迷宫中何处隐藏的“秘宝”,当然在迷宫中有阻止玩家前进的怪物出没,需要一边与其战斗一边进行探索。另外在迷宫中还有着可以骑乘奥顿的场所。

  在世界地图中,要在各岛屿间移动前进,岛屿以各种各样的标志表示,根据标志种类发生剧情或战斗,世界地图最初被云所覆盖,但入手“海图”后可以使云层消失从而通行可能。

  迷宫内与怪物接触后即开始战斗,战斗中有攻击、技能、道具等5种类指令可选择,还有着与奥顿相关的系统。

  本作会活用PSV的触屏机能,也就是触摸画面来育成欧派的“乳育”系统,乳育在物语开始后即可进行,可以享受自由育成欧派的过程,根据欧派育成角色的能力值也会变动。

  而根据欧派的揉搓方法不同,成长方向也会随之改变。比如向外侧画圆揉可以使欧派变大,向内侧揉即可变小,具体动作可以参考杂志……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论