电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《实况力量棒球 成功特别版》推出追加副本

发布时间:2016/5/23 16:58:11 来源:电玩巴士 作者:阿布

  已于2016年4月28日公开的本体免费(道具收费)的PS4/PS3/PSV下载版游戏《实况力量棒球 成功特别版》,将于今天(2016年5月23日)开始追加配信全新副本“瞬锐高中篇”。

  本次追加的“瞬锐高中篇”主要讲述了在”实力比赛”中不断晋级,并重建棒球部的故事。在本作中培养的原创选手,也可以在PS4/PS3/PSV平台游戏《实况力量棒球2016》中继承使用。

  另外,《实况力量棒球2016》也有计划在日后配信更新文件,以便在《成功特别版》中得到的瞬锐高中活动角色也可以得到继承。

  ■故事背景介绍

  在棒球名门学校“瞬锐高中”里,推荐入学的棒球“精英组”与普通入学的“杂草组”之间产生分歧,形成了互相对立的僵局。就在这样的混乱局势下,新教练“严己”走马上任,主人公将从杂草组3军开始,为了棒球部的重建而不懈努力……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论