关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》发售宣传 全新黑板画回归

发布时间:2016/5/28 9:51:04 来源:电玩巴士 作者:阿布

  为了纪念《勇者斗恶龙》系列诞生30周年,制作公司SE在一周前于日本东京海鸥线新宿站内步行街上悬挂了巨型黑板粉笔画。这幅画是为了宣传本系列于昨日(2016年5月27日)发售的PS4/PS3/PSV平台游戏《勇者斗恶龙英雄2》。

  相信看过电玩巴士之前报道的玩家一定还记得,黑板画上的怪物栩栩如生,惟妙惟肖,细致入微的画作也吸引了不少系列粉丝慕名前去朝拜。

  然后,就在黑板画展出两日(2016年5月25日)后,官推表示宣传目标达成,怪物将被“洛特之剑”会心一击全数消灭……于是,画家“れなれな”花费了一个月心力完成的黑板画就这样被DQ之父绝井雄二给“擦”了……(详情请戳这里查看

  不过,大家不用再唏嘘不已了,因为黑板画回归了!全长14米的全新黑板粉笔画上,以《勇者斗恶龙英雄2》主角拉杰尔和特蕾希娅为中心的所有出场角色都刻画得细致入微!据悉这次黑板画依然只展出两日,也就是到本周日(2016年5月29日)为止。有机会去参观的同学千万不要错过机会!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论