电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《方根书简》公布第4弹PV 15年前的苦涩回忆

发布时间:2016/5/28 10:26:31 来源:电玩巴士 作者:阿布

  角川游戏推出的PS4/PSV平台ADV+SLG悬疑作品《方根书简》于日前公布了第四弹宣传影像,这次公开了部分剧情相关内容。本作预定于2016年6月16日发售,繁体中文版将与日版同天上市。

  凭借“文野亚弥”这个名字和她随书信一同送来的照片,在岛根县开始寻找笔友线索的主人公,随着调查的进行,得知了在25年前同名的少女已病死的事实,并且拜访亚弥的住所,看到的只是因15年前发生的火灾而变为空地的场所,听说每周二会在此看到长发女性幽灵。

  15年前少女与同班同学到底发生了什么? 在信中只记述了美好的片段,但已经长大成人的同学们心中却是苦涩和痛苦的回忆……

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论