电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

史上首次 初音个人曲目将举办交响乐演奏会

发布时间:2016/5/30 17:55:38 来源:电玩巴士 作者:阿布

  自2007年问世的虚拟歌手软件“初音未来”,一直是V家最受欢迎的角色之一。以她为主角的音乐游戏,线下演唱会也一直备受各界瞩目。这一次在即将迎来十周年之际,官方宣布将举办初音未来的交响乐演奏会。

  尽管V家虚拟歌手的演唱会及演奏会已举办过多次,但以单独角色歌曲为主的演奏会尚属首次。本次演出由东京管弦交响乐队担任演奏,将于2016年8月26日举办。

  宣布活动的同时官方网站也正式开启,宣传图是由初音原画KEI绘制的身着燕尾服正装的初音未来。

  本次演奏会为初音未来的曲目为基础改编的纯交响乐演奏会,将不会有歌手演唱。

▲东京管弦交响乐队

  网站宣布将于明天(2016年5月31日)零点(日本时间)开始抽选预售门票,同时含有限定纪念品与手册的特殊数量限定版门票也将开始预约。

  除了抽选预约门票外,还将在6月28日开始普通售卖,S席售价9000日元(含税),A席售价8000日元(含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论