电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《初音未来X》主题曲专辑发售 时隔3年全新作品

发布时间:2016/6/8 11:22:39 来源:电玩巴士 作者:阿布

  时隔3年零9个月,ryo(supercell)再次以“feat.初音未来”名义推出新曲《罪的名字(原文:罪の名前)》,本曲是PSV平台音乐游戏《初音未来:歌姬计划X》的主题曲。日前本曲已经在苹果等各大在线商店上线发售(购入页请戳这里)。

  创作有《メルト》,《世界第一公主殿下》,《 恋は戦争》,《黑岩射手》等多首VOCALOID2(初音未来)名曲的ryo,是初音未来最有名的p主之一。本次他为《初音未来:歌姬计划》系列游戏最新作《X》制作的全新主题曲《罪的名字》是他自《ODDS & ENDS》之后沉寂3年多的新作品。

  《初音未来:歌姬计划X》自问世以来,已经超过了250万部的出货量,可以说是目前炙手可热的IP之一。

  本次除了ryo的新曲以外,囊括了最新作《初音未来:歌姬计划X》的所有乐曲的CD专辑也将上市发售。CD中包含有游戏收录曲,以及串烧等共两枚,全30首(收录曲目详情请戳这里)。完全生产限定盘更是同捆了《罪的名字》MV的蓝光碟,豪华小册子以及原创手机支架等豪华特典。

  CD专辑普通版售价为3000日元(不含税),完全限定盘售价为4500日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论