电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

绅士游戏《限界凸旗》公开战斗系统等更多详情

发布时间:2016/6/9 14:29:26 来源:电玩巴士 作者:阿布

  预计于2016年8月4日发售的PSV平台绅士游戏《限界凸旗:七宝海贼》继上周放出乳育系统详情后,本周再次放出乘骑系统,战斗系统以及店铺特典等情报。

  ■乘骑系统

  本作中玩家需要操作少女们在大地图中探索,当然包括高耸的悬崖以及深不见底的湖水。而帮助少女们渡过难关的则是本作本作最大绅士“オットン”(CV:杉田智和)。

  ▲オットン

  ▲双赢!简直完美!

  ■充能系统

  我们的绅士オットン不仅可以充当坐骑,还可以在战斗中为女主角们充能哦。战斗状态下,“爱抚”少女就可以积攒兴奋度,兴奋度到达一定程度后,就会释放强力炮击,给敌人致命一击!

  ■战斗系统

  本作与其他动作类游戏类似,通过积攒MP并释放各式招式的方法来进行战斗。

  ▲受到攻击或者攻击敌人都可以积攒MP

  MP积攒到100后出发“高扬”状态,200后则是“发情”状态。状态可以从脸色看出来哦,不同的状态附加能力也不同!

  ▲来,来感觉了❤

  ▲消耗MP释放强力攻击,放出强烈一击让敌人升天吧!感觉胸口炙热起来了呢❤

  ■店铺特典

  本作店铺特典非常多,粗略估计至少有20种以上形式各异的特典同捆。包括壁纸,挂画,海报,卡片等等,什么你说太多了,挑花眼了?呵呵呵呵……全买了不就好了(≖ ‿ ≖)✧

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论