关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《UPPERS》公开接力对战模式及两弹演示动画

发布时间:2016/6/20 17:40:37 来源:电玩巴士 作者:阿布

  预计于2016年7月14日发售的PSV平台热血动作游戏《UPPERS》于今日公开两弹演示动画以及2 vs 2的接力对战模式。

  接力对战的规则是玩家与搭档两人一组迎战对手,在战斗中通过触摸队友交替控制角色的方式进行双人对战。这个模式不仅增加了游戏的配合及战略要素,还搭载了只有在双人模式下才可以发动的“倒剪双臂”等擒拿技巧。

  本作第15弹演示动画“Lucky S & 暴打发动”,Lucky S是在魅惑状态下的主人公即使不幸被对手击飞,但有妹子做肉垫的话,就会发动“埋胸”技能“满血复活”哦(无误……)。暴打攻击发动后则会无视敌人攻击对敌人进行快速连击,是游戏中非常实用的招式。

视频原址

  本作第16弹演示动画“起重机摇臂”是将双臂以身体为中心旋转甩出攻击动手的强力招式,成功使用的话会连敌人带地图道具一同击飞。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论