[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《AKIBA'S BEAT》战斗系统介绍不脱衣改打怪

发布时间:2016/6/23 15:03:20 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  秋叶原之旅系列新作PS4/PSV平台游戏《AKIBA'S BEAT》本周公开新情报,这次主要介绍剧情、战斗系统详情及新判明的8名角色。

  真田琴美 CV:上坂堇

  17岁高中三年级学生,不登校少女,名家的大小姐,毒舌对谁都是命令口吻。

  篠宮礼司 CV:KENN

  在秋叶原找人的28岁青年,由于某个契机而与朝日等人一起行动,但是态度很冷淡。

  相原水树 CV:小野贤章

  20岁大学生与朝日是旧识,与死宅自由人朝日相反是个认真能干的人。

  奏音 CV:柿原徹也

  城市中流传的“粉色斗篷的男人”,被称作“妄想担保人”,其正体与真意究竟是?

  铃森萌 CV:桑原由气

  在女仆咖啡厅工作的18岁少女,看板娘超有人气,有着入店以来没有休息过一次的传说。

  西园寺佳乃 CV:山村响

  侍奉琴音的28岁女仆,对琴音十分溺爱,但有时会以花嫁修业为名让其进行各种挑战。

  早乙女彼方 CV:木村珠莉

  在小路的酒吧工作的16岁的“ボク”娘(第一人称是僕的少女),身材很棒深受客人欢迎,但是一直没有自信有些唯唯诺诺的样子。

  明美 CV:代永翼

  彼方工作的酒吧经营者兼情报屋的迷之女性(?),对于打算破坏侵蚀中的妄想的朝日等人很感兴趣。

  道具收集要素充实 卡片收集系统

  在秋叶原的卡片商店中,可以购入绘有剧中作品《ヴァ二シングファンタジー》角色的卡片,装备这些卡片,可以发动“异名技能”,使战斗更有利进行,卡片有100种以上。

  女仆系统

  可以在主人公进行秋叶原探索和战斗时进行辅助的系统,探索中可以指引前往城市设施或迷宫,战斗中则可以告知敌人情报与伙伴危机,特定条件下还可以发挥对战斗有利的力量。

  爽快的连击动作 战斗系统

  在迷宫中接触敌人后即移行至战斗,组合方向与攻击键发动多彩攻击及技能。并且攻击命中后可以积攒“妄想槽”,从而发动强力的“妄想模式”。妄想模式中,攻击等行动所需要的AP将不再消费,发动时会有CUT IN表示。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]