电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《限界凸旗》战斗系统详解 发情状态必杀技等

发布时间:2016/7/14 15:34:42 来源:电玩巴士 作者:阿布

  预计于2016年8月4日发售的PSV平台绅士游戏《限界凸旗:七宝海贼》于本周电击PS上公开了试玩体验报告,主要就战斗系统等内容作了详细解说,下面让我们来看一下吧。

  ■战斗解说

  本作采用了四名少女组队的回合制战斗系统。行动顺序由AGI和采取的战斗方式决定。每个角色都有各自的属性,属性共分为红,绿,蓝三个颜色,三属性之间相互克制。

  角色的状态随着MP逐渐累积从“普通”到“高扬”再到“发情”不断变化。高扬状态需要MP大于100后发动,效果是提升攻击力,防御力及速度。发情状态需要MP累积到200后发动,在提升3属性的同时自动回复状态异常,并保持免疫能力。

  在航海的途中会遇到神秘种族“派”之一族,可以通过挖角收为同伴,派一族有三种类型,分别是海贼,商人和学者,他们可以在战斗中提供不同类型的支援,支援效果由收集到的人数决定。

  例如海贼类型的派一族可以在战斗中提供回复和辅助加成,使用时会消耗MP值,与普通技能不同的是,派一族的辅助可以作用在队伍中原体妹子身上,而战斗中的选项也会随着收集人数的增加而追加。而且派一族不止出现在岛或者海上,有时候也会潜伏在宝箱等地等待玩家的探索。

  “乳育”是本作最有特色的系统(没有之一),为了在战斗中取胜,玩家需要掌握娴熟的“搓胸”技巧。因为“乳育”会影响角色两个最基本数值,简单来说就是乳育次数=角色的等级,欧派的形状=角色的能力倾向。

  战斗后会获得各种“蛋”作为胜利报酬,这个道具并不能直接使用,需要靠妹子的胸部挤压,破碎后才能拿到里面的素材或者回复道具。

  ■必杀技

  在“发情”状态下才可以使用必杀技,每个妹子的必杀技都不相同。从扔巨石到炮击,大剑斩种类繁多,使用必杀技会有角色的特写演出,非常华丽不容错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论