电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《超时空要塞Δ 紧急起飞》游戏画面截图公开

发布时间:2016/7/21 16:00:16 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Bandai Namco本周公开PSV平台飞行动作射击游戏《超时空要塞Δ 紧急起飞》,初报主要介绍了游戏流程、可变战斗机及驾驶员、歌姬系统、收录曲等内容。游戏预定于10月20日发售。

  游戏流程:

  本作以可以体验到TV动画《超时空要塞Δ》13集前物语的“主线任务”为主轴展开,还有来自《超时空要塞》系列的历代角色作为GUEST参战的“EXTRA任务”。

  任务流程:简报→配置→任务开始→发生剧情→结算→主线orEXTRA任务→简报

  提起《超时空要塞》系列,可变战斗机的活跃绝不可错过,本作中也可以根据战况任意在Fighter, Battroid、GERWALK三形态间切换。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论