电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《公主是守财奴》游戏画面公开 花钱消灾解难

发布时间:2016/8/10 14:01:52 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  不走寻常路的日本一于本周公开PSV平台新作《公主是守财奴(プリンセスは金の亡者)》,游戏预定于11月24日发售,售价5980日元(未含税)。本作为只要有钱就可以解决任何问题的动作RPG,以发展过剩的资本主义社会为舞台,使用赚来的钱收买强敌引发奇迹,向恶德金融业者(BOSS)复仇。

  公主:只相信金钱的现实主义者人主人公,为了却亡父的遗憾,开始了向恶德金融业者龙一家的复仇之旅。

  塞巴斯酱:从小时候起就照顾公主的执事,不过战斗方面全部都交给公主,君子动口不动手。

  曾经力量等同一切的时代已经终结,现在金钱即正义,连爱都可以用钱买到的世界到来!某种意味上很现实的世界中,只有富有的人才能活下来,没钱人只能消失,也就是说哪怕只有LV1的人,只要有钱也能将魔王打败。

  本作中的所有要素都与金钱相关,首先打倒敌人、开宝箱来回收金钱,然后发现看起来很强的敌人使用金钱的力量收买,危机之时也可以用钱来消灾,还有可能将最终BOSS也收买直接通关。公主消费赚来的钱可以发动强力必杀技(钱奇迹)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论