关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

画风不同又怎样?《无双全明星》海量情报详情

发布时间:2016/9/29 10:34:26 来源:电玩巴士 作者:夏天

  日本杂志《FAMI通》最新一期封面为光荣公司(KOEI TECMO)的新作《无双全明星》,并且发布了大量游戏截图和人设图。《无双全明星》是融合了光荣公司旗下多款人气游戏角色的战斗类游戏,本次介绍的角色来自《讨鬼传》、《影牢》、《死或生》、《三国无双》、《战国无双》、《炼金术士》、《忍者龙剑传》,采用“无双”系列的玩法,将来自各个世界的英雄们集合起来,展开全新的战斗。

  异世界的全新舞台 完全独立的故事

  本作的舞台为濒临灭绝的异世界,来自各个游戏作品的英雄们,为了让使这个世界带来恩泽的“奇迹之泉”苏醒,受到了皇后的召唤。但是,能够让泉水苏醒并成为国王的人有三人。他们会站在各路英雄的阵营中,与其他2人争夺。如果是你,会站在谁的那边,为谁而战呢?

  画风不一 战斗酷炫的游戏角色

  本作中,用“□”键和“△”键组合,会出现多样化的攻击动作。例如在使用《讨鬼传》系列的太刀攻击模式时,还会出现飘散的樱花。


《影牢》系列


《讨鬼传》系列


《死或生》系列


《真·三国无双》系列


《战国无双》系列


《炼金术士》系列

  游戏关键点

  (1) 探索未知世界的“世界地图”

  主模式的故事是在图的中心处进行的,还有许多未知地区用不同的图标表示。若是调查有图标的地区,说不定会遇到各种事件故事或是参与战斗哦。

  (2) 光荣游戏舞台完全重现

  在《无双全明星》中,还存在着角色们本来的游戏舞台。例如《炼金术士》中“忘却的苗圃”,或是《讨鬼传》的“雅之领域”等。

  《无双全明星》将在2017年发售,对应平台为PS4、PSV。目前参考售价为PSV版7344日元(税入),PS4版8424日元(税入)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论