简单游戏,快乐生活
精灵宝可梦

钱要用到位!《公主是守财奴》游戏详细前瞻

来源:TGBUS编译 编辑: 夏天 2016/11/21 15:43:13

钱要用到位!《公主是守财奴》游戏详细前瞻

《公主是守财奴》需要玩家扮演一名“守财奴公主”,疯狂敛财,向道德败坏的金融业者复仇。

2016/11/21 15:43:13 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

游戏简介

  日本一Software推出的PSV平台新作《公主是守财奴》(プリンセスは金の亡者)即将于2016年11月24日发售。

  说起“日本一社”,不得不提仅凭萌萌二头身就“吓哭了”日本玩家的恐怖游戏《夜廻》。为何一社总能出那么多脑洞大开的游戏?因为参与“日本一企划祭”的项目只要被公司采用,任何提出方案的社员都可以作为监督参与游戏制作。而《公主是守财奴》正是日本一社内新制度“日本一企划祭2015”选出的动作RPG。

  游戏名与主题取得那是相当的契合,因为本作需要玩家扮演一名“守财奴公主”,疯狂敛财,向道德败坏的金融业者复仇。

游戏背景

  游戏背景设定在一个权力没落,资本主义盛行的时代。一个用钱可以买到权力、公正和爱情的世界,即将迎来打败魔王的时代。这是一个高度资本主义化的社会,公主花钱收买强敌,引发奇迹,来向恶德金融业者龙贷一家(BOSS)复仇。

角色介绍

  公主

  只相信金钱的现实主义者,为了却亡父的遗憾,开始了向恶德金融业者龙贷一家的复仇之旅。

  塞巴斯酱

  从小时候起就照顾公主的执事,不过战斗方面全部都交给公主,君子动口不动手。

  伊莎贝拉

  伊莎贝拉是公主的亲戚姐姐,天生就是一只僵尸,并且身上伴有强烈的腐臭。跟随故事的发展,玩家可以解锁使用伊莎贝拉。

  钱神

  在资本主义世界里拥有绝大力量的金钱之神。出现在失去祖国、悲伤度日的公主面前,授予了她拥有不可思议之力的神秘计算器。

  龙贷一家

  拥有总资产100兆G的大手金融业者“龙贷金融”。不过这只是用来展示的假象,它们实际上是拥有众多成员的广域指定暴力团。

  它们所有的金钱全部都是通过欺诈等手段得来的不义之财,公主发誓要向它们的“巨恶之根源”复仇。

[1] [2] [3] 下一页

分享至:

相关阅读更多+

当前导航
top