简单游戏,快乐生活
精灵宝可梦

钱要用到位!《公主是守财奴》游戏详细前瞻

来源:TGBUS编译 编辑: 夏天 2016/11/21 15:43:13

钱要用到位!《公主是守财奴》游戏详细前瞻

《公主是守财奴》需要玩家扮演一名“守财奴公主”,疯狂敛财,向道德败坏的金融业者复仇。

2016/11/21 15:43:13 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

系统简介

  游戏概要

  《公主是守财奴》是一款“金钱至上”的RPG游戏。你需要在游戏中打败敌人,积累金钱。当你发现了一个非常强劲的对手时,你甚至可以用钱把他们买下来。你也可以用赚得的钱来学习特殊的招式。在任何危机的关头,你都可以用钱来摆平一切。

  基本动作介绍

  操作2名角色打倒敌人,开始敛财!

  游戏刚开始时所持金币是0,玩家需要操作公主和公主的姐姐伊莎贝拉,攻击周围的敌人,从而获得金币。

  ·公主

  用天生的“巨拳”殴打对方,是近战格斗攻击类角色。

  能够使出勾拳、飞踢等连打招数攻击,并且计算器的一部分系统只有公主一个人可以使用。

  ·伊莎贝拉

  能使用自己的骨头和内脏,打出华丽的攻击。

  虽然不能使用计算器系统,但攻击距离远,咬人的攻击还能为它提供回复等。

  可以用取代计算器的“黄金骷髅”收买敌人。

  ·巧用“组合”和“Break”来获得更多金币

  “金钱”除了打倒敌人获得外,还可以在连击、积蓄力量发出“Break状态(不能行动)”,使用触摸屏“触碰”敌人后还能获得更多。

  在游戏中基本是越有钱越有利,因此玩家需要尽量积蓄足够的金币来打倒敌人。

  计算器动作介绍

  使用计算器的“触碰式”动作!

  公主可以通过使用手中的“计算器”来“收买”或是发动“钱奇迹”这样的特殊系统。

  使用计算器时画面内会出现计算器,玩家需要通过PSV的触摸屏输入金额。

  当金额输错,不仅系统不会启动,反而还会需要玩家支付更多的金额,这一点需要注意哦!

  因此玩家在打怪时,不仅需要通常攻击,还需要使用“华丽的计算器制裁”。

  收买系统

  弹弹计算器,轻松收买敌人!

  作为本游戏攻略要素的系统,当然是“计算器”!

  在游戏中存在着各种各样的敌人和设施(陷阱),普通攻击几乎没有胜算。这时需要按出“计算器画面”,输入敌人和设施头上显示的“价格标签”内同样的数字,就能收买它们,轻松过关!

  收买来的敌人和设施属于玩家,可以自由使用,有时甚至还能收买BOSS级的敌人哦!当“收买”变得越来越熟练,连困难模式也能轻松突破。

  钱奇迹

  用金钱之力让公主永生!

  在游戏中,“收买”就是在计算器里输入向金钱之神“钱神”奉纳的金额,从而引起“一发逆转之奇迹”的动作。

  钱神引发的奇迹种类也很多,例如在游戏中降下陨石、把公主巨大化、甚至让游戏没有“Game Over”等!玩家可以通过使用金钱之力解决各种困难。

  向“钱奇迹”支付的金额越多,引发的奇迹之力便会越强大。

  角色强化与王国民

  公主与伊莎贝拉都以复兴中的王国作为据点出击。作为据点的王国,有制造新的武器、装备的“工房”,也有强化公主和伊莎贝拉技能的“锻炼所”。

  另外,公主和伊莎贝拉收买的敌人会变为王国的国民,在战斗时给予公主和伊莎贝拉力量。

  当国民数和收买来的设施(当做设备利用)数达到必要条件时,玩家才可以使用其他设施。

  ·武器的作成

  玩家利用国民之力和收买来的设施,可以作成新的武器。根据武器的不同,必要的国民数与设施数也有所不同。因此需要玩家收买足够多的敌人和设施!

  ·藏在武器中的78之奥义

  装备上武器,公主就能发动武器中的“奥义”技能。使用“奥义”技能可以发动强力的攻击,但使用回数有限。

  当玩家入手新武器时,需要检查一下这种武器拥有怎样的“奥义”哦!

  ·钱神像的作成

  同样的,利用国民之力和收买来的设施可以作成“钱神像”。

  “钱神像”中的“钱神”会授予公主和伊莎贝拉强化技能所必要的“技能点”。

  ·技能升级

  游戏中,使用作成“钱神像”后地带的“技能点”,公主和伊莎贝拉可以得到技能强化。

  从HP和攻击力等单纯的基础状态强化开始,到敌人掉落的金钱增加技能、攻击动作扩张强化项目等应有尽有。

  根据升级技能,玩家不仅可以更轻松地得到金钱,还能体验到更广范围的动作体验!

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享至:

相关阅读更多+

当前导航
top