关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《刀剑神域》游戏4作爱丽丝及优吉欧确认参战

发布时间:2017/3/13 9:55:38 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  BNEI推出的《刀剑神域》游戏系列4部作品,来自原作小说《刀剑神域》“Alicization”篇登场的角色“爱丽丝(CV:茅野爱衣)”及“优吉欧(CV:岛崎信长)”参战决定。

  这四部参战作品分别为:

  PS4/PSV《加速世界VS刀剑神域 前年的黄昏》
  PS4/PSV《刀剑神域 虚空幻界》
  iOS/Android《刀剑神域 代码寄存器》
  iOS/Android《刀剑神域 记忆重组》

  参战PV:

|
视频原址

  PS4/PSV《加速世界VS刀剑神域 前年的黄昏》登场角色“Persona Wabel(CV:伊藤加奈惠)”将可用,作为收费DLC预定于2017年夏配信,可通过购买季票入手。

  PS4/PSV《刀剑神域 虚空幻界》公开全3章收费DLC“深渊的巫女”最新情报,将发生只能与女主角一起二人进行的特别任务,通关后女主角们将获得新上位技能,明天3月13日将无料配信以前配信过的5种服装性能强化版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论