关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《混沌之子》繁体中文版发售日延期至4月底

发布时间:2017/3/15 18:06:00 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SEGA Games Consumer & Online Company宣布, 原定于3月30日发售的PS4/PSV平台游戏《混沌之子》的繁体中文版将延期至4月27日上市,理由是为提升游戏品质。

  此外将发放来栖乃乃的 IC 卡片贴纸作为早期购入的特典。本卡片贴纸是专为繁体中文版制作、使用特制图样的产品。

  在游戏发售后会在店铺发放给购买本游戏的玩家。 特典数量有限,送完为止。

  关于《混沌之子》

  接着《混沌之脑 诺亚》《命运石之门》《机器人笔记》科学冒险系列的第四弹! 除了本来就知道这系列的玩家,本游戏的故事 跟系统会让连第一次游玩的玩家都可以毫不迟疑地100%感受到本游戏的厉害之处。 在日本发售后获得日本最高的玩家评价。 精心构思的故事中散佈多数的伏线,收回这些 伏线时,玩家们会惊愕到感动落泪。 因为本游戏的评价超高,许多玩家都希望改编成动画,所以混沌之子的动画已于今年春季开播。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论