电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《刀剑神域》两作游戏情报 DLC追加内容介绍

发布时间:2017/3/30 14:30:05 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Bandai Namco发售中的PS4/PSV平台游戏《加速世界VS刀剑神域 千年的黄昏》与PS4/PSV《刀剑神域 虚空幻界》本周杂志公开新情报。

  《加速世界VS刀剑神域 千年的黄昏》

  之前电击感谢祭也公布过,来自原作小说《刀剑神域》“Alicization”篇登场的角色“爱丽丝(CV:茅野爱衣)”及“优吉欧(CV:岛崎信长)”参战决定。

  官方举办的参战角色人气投票企划结果也一并发表,《加速世界》这边获得第一位的是黑雪姬的师傅Graphite Edge(グラファイトエッジ),而《刀剑神域》这边获得第一位的则是永远的最终BOSS希兹克利夫。

  《刀剑神域 虚空幻界》

  全3章收费DLC“深渊的巫女”最新情报,第一章“幻雾的探求者”,将有多种追加新要素登场。

  追加新舞台ヴォルカノア旧火山城塞,BOSS等新怪兽也在等待桐人等人的挑战。

  追加新系统Enigma order,被称为万物的设计图的Enigma order,在满足指定条件后,可以进行神器炼成(制作最高稀有度的武器)、绝技传授(习得强力的新剑技)、炼成乌尔达娜金币等。

  追加新剧情女主角任务,可以与特定的女主角两人进行的特殊任务,还有新剧情CG,在第一章“幻雾的探求者”中可以进行阿丝娜、莉兹贝特、西莉卡、普雷米娅这4人的任务。

  追加新系统 ヴィジュアライズ·アタイア 各防具的性能保持原样,外表可以变更为其他装备,在菜单中可以随时解除。

  此外还公开了爱丽丝与优吉欧的剧情CG。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论