关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《祝姬:祀》剧情角色介绍 被噩梦缠身的少女

发布时间:2017/4/13 12:53:59 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  日本一推出的PS4/PSV平台游戏《祝姬 祀》于本周电击PS杂志上正式公布,本作为以《寒蝉鸣泣之时》等为大家所熟知的人气作家龙骑士07的和风恐怖冒险游戏PC版《祝姬》的移植版,讲述诅咒为主题悲伤怨念的物语,游戏预定于7月20日发售。

  本作的物语从主人公煤払凉转学至和平的地方都市“须须田”高中开始,2年A组的同班生大家都平易近人,欢乐地享受高中生活,但只有一个人黑神十重除外,缠绕着诡异的氛围,与她的相遇让命运的齿轮开始转动。

  角色

  煤払凉(CV:古川慎)本作的主人公,煤払流身前武术道馆家出身,正义感很强的少年,为了锻炼身心而开始了在须须田的独身生活。

  黑神十重(CV:赤崎千夏)须须田祝元神社的独生女,经常眼神涣散处于发呆状态,与周围保持一定距离。

  春宫椿子(CV:本多真梨子)凉的远方亲戚的同级生,将来的梦想为成为美丽的新娘,总是意识着“女子力”而有着独特的口调。

  美浓部鼎(CV:大坪由佳)没有上级生自觉的凉的前辈,非常懒惰,但如果有能获得有价值的东西会积极行动。

  布川莉里杏(CV:ブリドカットセーラ恵美)凉与椿子的后辈,现任高中生偶像,小时起就作为童星进行着娱乐活动,文静的性格,相当努力。

  雏形真由(CV:田中凉子)凉等人所属的社团顾问,非常照顾人也深受学生们的仰慕,擅长强硬推行自己的主张、令人畏惧的三段论法。

  热田夏也(CV:泰勇气)凉的亲友的同班生,因为某件事而对凉十分尊敬,即便是小事也会很感动非常热血的性格。

  噩梦

  凉在须须田遇到的少女们,被奇妙的白日梦所困扰,无法很好说明的奇怪的梦。“噩梦”在逐渐侵蚀着她们的精神,凉在与4人加深感情的同时,将会与其共有各自发生的噩梦。

  移植作将包含原创要素——由原作者龙骑士07所写的追加剧情,新的真实将判明。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论