关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《突击仙子》系统介绍 射一发幸福弹爽飞上天

发布时间:2017/4/13 16:20:25 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Compile heart预定于4月27日发售的PSV平台动作冒险游戏《突击仙子(Gun Gun Pixies)》本周杂志公开游戏各种系统详细介绍。

  剧情部分

  来自外星的住民们为了解决严重的沟通不足问题而来到地球,但是在被选为调查对象的女子宿舍发生了妨碍调查的事件……本作就是讲述了这样的剧情,以外星来客ビーたん与かめぽん和宿舍生双方视点展开剧情。

  动作部分

  动作部分为,根据剧情部分的情报进行调查,基本为向宿舍生发射幸福弹,或者调查特定位置,如何利用迷你身体达成任务是最重要的。另外游戏1话的内容中准备有复数回剧情部分和动作部分。

  不被宿舍生发现为最优先事务:进入宿舍生视野,或者在其附近引起声响都容易被其发现,因为ビーたん的任务是潜入调查,如果被发现即刻任务失败。

  书本、床等宿舍肯定会有的东西会成为主人公巨大的障碍物,为了达成任务要利用跳跃跨越障碍。潜入调查中宿舍生心中因压力产生的块状物会袭击ビーたん,需要用幸福蛋破坏或者回避。

  在宿舍内除了达成任务等目标以外,还放置有各种道具,可以收集硬币与胖次,来购入武器、衣装和换内衣。

  乙女镇压战

  乙女镇压战会在物语渐入佳境时展开的特殊动作部分,可以向宿舍生射击比平时更有效的幸福弹,使其平静下来。在乙女镇压战中如果总是击中同一部位,幸福弹就会失效,哪个部位最有效可以通过scope来判别。而乙女镇压战的目的为利用幸福弹让宿舍生的脑充满内啡肽,达到一定量后会有幸(gao)福(chao)表情特写。

  入浴镜头

  乙女镇压战完成后可体验的奖励关卡,可以向入浴中的宿舍生射击幸福弹,或者跳入浴缸给她们清洗身体入手硬币。而且在此时被宿舍生发现又或是力竭也不会任务失败。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论