关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《乖离性百万亚瑟王》与蓝色映像联动活动开启

发布时间:2017/4/14 15:07:54 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX推出PS4/PSV版《乖离性百万亚瑟王》从今天4月14日起开启与GUST发售中的游戏《蓝色映像 幻舞的少女之剑》联动活动。

  活动中将有3D BOSS“法尔莎利亚”登场,并有联动纪念特别任务,COS了《蓝色映像》角色的“苍响型加雷斯”与“苍响型罗恩格林”会作为强敌出现,赢得战斗胜利后,可以入手此次联动活动限定的特别卡片。

  卡池中也将加入岸田梅尔所绘的“苍响型 白井日菜子 乌沙哈”等来自《蓝色映像》的人气角色,排出确率提升。且本次联动期间,卡池可以每日免费抽1回。

  为了纪念联动活动的举办,日服PS商店还免费配布纪念骑士卡“苍响型日菜子&夕月&来梦”,配布期间:4月17日~5月16日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论