关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《欧米伽迷宫Z》在迷宫内也能享受露天浴场

发布时间:2017/4/20 14:33:18 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  D3P预定于2017年7月6日发售的PS4/PSV平台游戏《欧米伽迷宫Z》本周新情报,这次介绍了福利要素“露天浴池”与购买部相关内容。

  虽然在洞窟内的露天浴场

  在迷宫内会突然出现“桃色温泉”,只要进入这个浴池内就可以立刻体力全回复,并随机附上“防止道具被偷”“防止状态异常”等对攻略有帮助的各种效果。当然入浴时不用披着浴巾,是以【全裸】姿态享受,此时的插图会反映出角色当时由于欧米伽之力影响而变化的胸围。虽然还是有白色水蒸气打码,残念残念。

  购买部更加便利

  在安贝利尔女学园的购买部,可以购入各种对冒险有帮助的道具,游戏开始时店内可买的道具种类较少,但会随着剧情进展而逐渐增加可以买到的道具。而且本作追加了机能“贝络纳GPS”,消耗欧米伽能量,可以给道具加上GPS,在迷宫内即便被打倒,身上的道具也会被贝络纳捡回来,从而能在购买部再次购入。

  且本作中购买部还会在迷宫开店,虽然便利但记得一定要结账后再离开,否则会被当做小偷处以严刑。

  争做麦霸的女生宴会

  在购买部和迷宫可以入手的“麦克风”在本作也会登场,拿着麦克风的角色不同,迷宫播放的BGM会随之发生改变,且加成该层迷宫内攻击肯定命中等效果。角色歌曲全部为新曲,发现麦克风记得积极使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论