电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《新弹丸论破V3》宣布举办线下解谜联动活动

发布时间:2017/4/22 12:23:13 来源:电玩巴士 作者:阿布

  PS4/PSV平台游戏《新弹丸论破V3》宣布自2017年4月29日起在日本全国几大主要城市举办解谜咖啡厅线下联动活动。

  本次解谜活动共有两个种类,分别是体验型解谜“弹丸论破RED”,和“伤杀死小册子V3”。有条件的玩家不要错过。

  “弹丸论破RED”参加费用为每人1080日元(已含税),场景以登场角色天海蘭太郎的研究室为原型而设计的房间中,与天海一起调查事件挑战谜题。

  “伤杀死小册子V3”则是购买谜题书“NAZORET”与联动网站的提示内容互动的线下解谜游戏,玩家可以购买解谜书与朋友一起游玩,解谜书内容多达20页,价格为1080日元(不含税)。

  举办时间与地点一览

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论