电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

绅士游戏《欧米伽迷宫Z》确定将推出繁中版

发布时间:2017/4/24 10:13:20 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  代理商杰仕登宣布,已取得由 H2 INTERACTIVE 发行、 D3 Publisher 开发,“乳”迷宫探索角色扮演游戏《欧米伽迷宫Z》PS4、PS Vita 双版本的台湾区代理,预定将于 9 月正式在台湾及香港发售繁体中文版。香港地区则由GSE代理发行。

  本作是角色扮演和美少女予以融合,风格迥异的角色扮演系列《欧米伽迷宫》系列的最新作品。具备自动产生迷宫、每次突入时为 LV.1、死亡时遗失所有道具、有着饥饿度的正统迷宫探索角色扮演游戏。以美丽的插画、生动的配音演员和完成度极高的游戏性受到玩家以及媒体们的赞赏,而系列的最新作《欧米伽迷宫Z》将会把画面和游戏性作更进一步的升华。


正统派迷宫探索 RPG,前方将有未知的旅程与敌人等待

  《欧米伽迷宫》系列跟一般的角色扮演类游戏不同,在迷宫裡击倒怪物后,除经验值外,还能累积女子力“欧米伽之力”。累积的“欧米伽之力”越多,战斗力和女子力获得提升,而且女子力将累积在角色的胸部并近一步发动“Z 胸模式”,不但可以使用特殊的技巧重重的打击敌人,更能用于道具鉴定。


累积 欧米伽之力发动Z胸模式

  在本作裡也能在全新的妄想场面下见到女孩们意外及全新的一面。将迷宫内取得的“闷绝香”带回使用后,会使女孩子陷入兴奋状态,并妄想着各种场景。在此妄想中触碰女孩子身体上所浮出的心形图示,将使欧米伽力量不断注入并使情绪持续高涨。当兴奋度越来越高将使基本能力上升幅度,以及取得技能的经验值都能提升。


透过触摸来提升女性角色们的能力

  同时迷宫里不但可以进行战斗获得道具,更可以救助被关在迷宫里的少女们。救助的少女们不但可以触发特殊事件,更可以当作同伴一起攻略迷宫。跟喜欢的同伴一起享受展开波涛“胸”涌的冒险。


拯救受困迷于宫的少女,并拉拢他们成为伙伴

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论