关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《深夜廻》详细介绍 夜世界画风可爱恐怖不减

发布时间:2017/4/27 14:27:59 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  日本一在电击PS杂志上连续三期每期公开一部新作,这次发表的是PSV平台游戏《夜廻》的续作《深夜廻》,这次将登陆PS4/PSV双平台(美版还将登陆PC),“利用手电来探索夜世界”的前作赢得了不少玩家的喜爱,虽然画风可爱恐怖要素却丝毫不减,这次就介绍了新作的主人公及剧情、世界观等内容。

  剧情:暑假快要结束为了去隔壁镇子上观赏烟火,而向里山出发的唯和春,由于突发事态而走散,为了寻找彼此开始探索周围,眼前是与白天熟悉的城市完全不同的风景,在这诡异的夜晚中,2人是否能平安无事再会呢?

  戴着红蝴蝶结的就是唯,非常活泼充满元气的女孩子,而戴着蓝色蝴蝶结的就是春,对于和唯走散这一点抱有责任感。

  本作的地图为前作2倍大,还追加了洋馆、图书馆等可以进入其内部的场所,从而能够探索更多场景。另外画面上也为提升恐怖感而大幅强化了演出效果。

  游戏基本为斜上方向下看的视角,不过在进入特定场所后,视角会变成侧面,在该视点有着怎样的恐怖演出敬请期待。

  潜伏在黑暗中恐怖的怪物们:少女们所探索的夜世界,潜伏着许多不明正体的怪物们,虽然其中有的无害,但更多的是持有恶意会袭击活着的人,无力的少女们碰到后就会游戏结束。

  被怪物发现追赶时,赶紧逃跑拉开距离,或者隐藏在角落,还能向对声音有反应的怪物投掷小石子等利用道具来躲开它们保护自己。

  游戏初回限定版也发售决定,内容包括特别包装BOX、原创周边、收录本作与前作设定画的设定集与本作的前日谈小说。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论