关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

来看看任天堂PlayStation主机运行起来的样子

发布时间:2017/5/8 15:28:43 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在上世界90年代初,任天堂和索尼两家曾经有过短暂的合作,他们曾经推出一种可以同时运行卡带和光盘,带有PlayStation标志的原型主机。可惜的是,任天堂和索尼的合作并没有得到结果,这批原型机也被索尼销毁。直到2015年,有一位玩家偶然发现了这款原型机,但遗憾的是,该主机已经无法开机,光驱也已经坏了。

  最近,Youtube上的科技界达人Benjamin Heckendorn不但修好了这台主机的光驱,还在上面运行了游戏。当然,这些游戏并不是专属于该主机的,事实上,这台主机也并没有对应的游戏作品。他运行的仅仅是模拟器游戏而已。虽说如此,看到这款游戏机能够实际运行起来,也已经非常有纪念意义了。

Benjamin Heckendorn是如何修好这台主机的

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论