关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《歌之王子殿下》PSV移植第二弹发售日确定

发布时间:2017/5/10 10:33:43 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  Broccoli公布PSV平台移植第二弹作品《歌之王子殿下 绝妙的咏叹调&甜蜜的小夜曲 LOVE》发售日决定为2017年10月19日,并公开了由仓花千夏所绘的封面图与剧情CG。

  本作收录了PSP《歌之王子殿下 绝妙的咏叹调》与《歌之王子殿下 甜蜜的小夜曲》两作,追加了三首全新曲目、新的剧情路线“COLORFUL STORY”、30种新全语音EP、30枚新剧情插图,系统操作也更加便捷舒适。

  此外可以通过继承上一弹移植作品《Repeat LOVE》的存档来获取以下特典:

  ·特别剧情《まじかるイチコ☆リターンズ》即时开放。

  ·可游玩迷你游戏“Welcome to UTA☆PRI RAINBOW world!!”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论