关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《战地1》《FIFA17》是EA在上财年的摇钱树

发布时间:2017/5/10 11:25:23 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  EA官方公布了2017财年第四季度的财报,根据EA的计算方式,该季度截止于2017年3月31日。EA CEO Andrew Wilson称,2017财年对于EA来说具有里程碑式的意义。在2018财年,他们将继续提升玩家的游戏体验,建立优秀的全球网络服务,并在新的平台拓展自己的影响力,创造更多的游玩方式。

  EA的CFO Blake Jorgensen表示,凭借势头迅猛的网络服务和数字业务的增长,EA在2017财年的收入情况创下了公司成立以来的记录。同时,根据EA官方的说法,在2017财年,EA是西方世界中PS4和Xbox One游戏最大的发行商。公司在数字版游戏的制作和发行上表现优秀,上财年收入达到了30.34亿美元,其中61%来自数字版,同比增长20%。

  在游戏方面,《战地1》的用户数量已经达到了1900万,比《战地4》同期的玩家数量增长了50%。《FIFA17》的玩家数量突破2100万,其中1200万人都玩过本作的故事模式。同时,UT模式的玩家人数也比去年同期迎来了13%的增长。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论